На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ГУРМАНЫ

362 подписчика

Выпечка

   Торт "Пай" 

200 г масла сливочного, 200 г сметаны, 3 стакана муки, соль. 
для бисквита: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 2 стакана яблочного пюре, 1/2 стакана сахарной пудры. 
муку и масло положить в миску, порубить ножом, чтобы получилась маслянистая крупа, влить сметану, смешанную с солью, и быстро замесить тесто.

 
разложить его на смазанный маслом глубокий противень ровным слоем, прижимая пальцами. Поставить в хорошо нагретую духовку и слегка подпечь. 

когда тесто начнет румяниться, вынуть его на стол, смазать яблочной начинкой и сверху залить ровным слоем смеси для бисквита. 

когда бисквит зарумянится и пропечется, вынуть торт, нарезать на листе ножом на квадраты, засыпать сахарной пудрой. 

Лопаткой переложить куски торта на блюдо и плотно закрыть крышкой. Держать на холоде

наверх